Malaysia Masters 2022: Ginting dan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Turun, Simak Jadwal dan Link Live Streamingnya

- Rabu, 6 Juli 2022 | 11:17 WIB
Anthony Sinisuka Ginting / PBSI
Anthony Sinisuka Ginting / PBSI

AYOINDONESIA.COM -- 14 wakil Indonesia akan berjuang untuk merebut tiket ke babak kedua Malaysia Masters 2022 hari ini, Rabu, 6 Juli 2022. Simak jadwal dan link live streaming yang disajikan di akhir berita.

Wakil-wakil andalan Merah Putih seperti Anthony Sinisuka Ginting, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti hingga Jonatan Christie bakal berlaga hari ini.

Mereka bakal berjuang untuk menyusul tiga wakil Indonesia yang sudah lebih dulu melaju ke babak kedua usai tampil di babak 32 besar pada Selasa (5/7/2022) lalu.

Tiga wakil Indonesia yang sudah merebut tiket babak kedua atau 16 besar adalah pasangan ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan dan pasangan ganda putri Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto.

Sementara perjuangan wakil Indonesia di babak pertama Malaysa Masters 2022 hari ini akan diawali dengan penampilan pasangan ganda campuran Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati.

Mereka dijadwalkan turun di laga pembuka di Lapangan 1 dengan menghadapi wakil Thailand ranking 1 dunia, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai.

 

Berikut jadwal Malaysia Masters 2022 hari ini, Rabu (6/7/2022):

Lapangan 1 (Mulai Pukul 09.00 WIB)

Halaman:

Editor: Dudung Ridwan

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X