5 Fakta dan Kronologi Kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung Osman Syarief, Meninggal di TKP Kecelakaan Tol

- Jumat, 20 Mei 2022 | 21:07 WIB
5 Fakta dan Kronologi Kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung Osman Syarief, Meninggal Akibat Kecelakaan Tol Kendal. Ilustrasi pintu tol. (Jasa Marga)
5 Fakta dan Kronologi Kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung Osman Syarief, Meninggal Akibat Kecelakaan Tol Kendal. Ilustrasi pintu tol. (Jasa Marga)

AYOINDONESIA.COM -- Berikut merupakan informasi terkait 5 fakta dan kronologi kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung Osman Syarief, yang meninggal akibat kecelakaan tol Kendal Jawa Tengah.

Salah seorang Direktur Poltekkes Bandung bernama lengkap Dr. Ir. H. R. Osman Syarief, MKM telah meninggal dunia akibat kecelakan yang dialaminya di jalan tol Kendal Jawa Tengah.

Kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung Osman Syarief ternyata tidak hanya menewaskan dirinya saja, namun juga bersama sang istri yang kala itu ada bersamanya di dalam mobil.

Kecelakaan terjadi pada Kamis, 19 Mei 2022 pukul 00.00 WIB, Osman Syarief dan istrinya seketika meninggal di tempat, sementara sang sopir, mengalami luka berat dan kini dibawa ke rumah sakit.

Baca Juga: Profil Direktur Poltekkes Bandung, Meninggal Akibat Kecelakaan Tol Kendal Jawa Tengah dengan Istrinya

Kronologi kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung

5 Fakta dan Kronologi Kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung Osman Syarief, Meninggal Akibat Kecelakaan Tol Kendal

Awalnya mobil Innova Reborn yang ditumpangi oleh Osman Syarief dan istrinya hendak menuju dari Jakarta ke Semarang, dan akhirnya terjadi kecelakaan yang menyebabkan tewasnya Direktur Poltekkes Bandung.

5 Fakta dan Kronologi Kecelakaan Direktur Poltekkes Bandung Osman Syarief

Halaman:

Editor: Hartanto Ardi Saputra

Sumber: AyoIndonesia.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X